Início

Receitas

Legumes

Enroladinhos de repolho

Enroladinhos de repolho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

39,67 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 14/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha as folhas perfeitas do repolho. Lave e leve ao fogo com água e sal para uma fervura rápida. Escorra e deixe esfriar.

  • 2. Misture a cenoura, a batata, o palmito e metade das azeitonas.

  • 3. Tempere com o cheiro-verde, 2 cebola e o alho. Recheie as folhas de repolho com a mistura de legumes, dobre as beiradas e enrole, prendendo com palitos.

  • 4. Faça um molho com os tomates e o óleo. Arrume os rolinhos no molho.

  • 5. Quando engrossar, junte as azeitonas restantes e o pimentão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários