Início

Receitas

Lanches

Enroladinhos de Ricota

Enroladinhos de Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

70,08 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 21/08/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Primeiramente faça uma esponja: dissolvendo o fermento como leite morno, acrescente um pouco de farinha de trigo e deixe crescer aproximadamente 15 minutos.

  • 2. Depois junte os demais ingredientes, amasse bem.

  • 3. Faça cerca de 40 bolinhas, cubra com um pano e deixe crescer novamente.

  • 4. Em seguida abra com o auxilio de um rolo as bolinhas e coloque um pouco do recheio sobre cada uma.

  • 5. Enrole como panqueca e coloque em assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Deixe crescer novamente.

  • 7. Pincele com gema e leve ao forno quente para assar.

  • 8. Dica: não coloque muita farinha, o ponto é quando não grudar nas mãos.

Recheio

  • 1. Amasse a ricota, coloque os demais ingredientes e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários