1

Enroladinhos de Salmão Defumado

Enroladinhos de Salmão Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Desenrole a massa folhada e pincele-a com um pouco de mostarda de Dijon. Cubra depois com as fatias de salmão defumado e enrole cuidadosamente a massa como se fosse uma torta fininha.
  • 2. Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas numa forma forrada com papel vegetal.
  • 3. Leve a forno quente (200ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.
  • 4. Deixe arrefecer antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: