logomarca cybercook

Enroladinhos de Salsicha com Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo.
  2. 2.
    Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem.
  3. 3.
    Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.
  4. 4.
    Para fazer o molho, numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto.

Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por tilia Fernandes Saltão

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Massa de pastel Sanduiches Salgadinhos Lanches Catchup Chester Mostarda Receitas salgadas Salsicha