Enroladinhos de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Enroladinhos de Salsicha Ingredientes - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (café) de sal - 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga - 1 xícara (chá) de leite - salsichas o suficiente - 1 gema Modo de Preparo Misture os ingredientes secos numa tigela. Acrescente a margarina, o leite e mexa bem. Trabalhe com as mãos até que a massa fique lisa. Então, abra-a com o rolo sobre uma superfície enfarinhada. Depois, corte-a em tirinhas de 2 cm de largura. Enrole pedaços de salsicha com as tirinhas de massa e deixe descansar por 10 minutos. Pré-aqueça o forno. Arrume os enroladinhos numa assadeira untada e pincele com a gema batida com um pouco de leite. Leve ao forno para assar até que a massa doure. Passe os enroladinhos para uma bandeja e sirva. Observação - Pode-se também enrolar uma salsicha inteira com a massa e, em seguida, cortá-la em pedaços..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: