1
logomarca cybercook

Enroladinhos de Salsicha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
  2. 2.
    2. Reserve.
  3. 3.
    3. Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
  4. 4.
    4. Adicione o ADES original e meia xícara (chá) de farinha.
  5. 5.
    5. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  6. 6.
    6. Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.
  7. 7.
    7. Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
  8. 8.
    8. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea.
  9. 9.
    9. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  10. 10.
    10. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm).
  11. 11.
    11. Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.
  12. 12.
    12. Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.
  13. 13.
    13. Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.
  14. 14.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  15. 15.
    Se preferir pode utilizar leite de vaca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (1)

Joselaine Lima

Esta receita e da minha vovó Ermigdia ,que eu amo muito.

Frango Sanduiches Lanches Leite de soja Receitas salgadas Salsicha

Enroladinhos de Salsicha