logomarca cybercook

Enroladinhos de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
  2. 2.
    2. Reserve.
  3. 3.
    3. Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
  4. 4.
    4. Adicione o ADES original e meia xícara (chá) de farinha.
  5. 5.
    5. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  6. 6.
    6. Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.
  7. 7.
    7. Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
  8. 8.
    8. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea.
  9. 9.
    9. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  10. 10.
    10. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm).
  11. 11.
    11. Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.
  12. 12.
    12. Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.
  13. 13.
    13. Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.
  14. 14.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  15. 15.
    Se preferir pode utilizar leite de vaca.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Joselaine Lima

Esta receita e da minha vovó Ermigdia ,que eu amo muito.

Frango Sanduiches Lanches Leite de soja Receitas salgadas Salsicha