Enroladinhos de salsicha

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  2. 2.
    2- Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido. Adicione o ADES original e meia xícara (chá) de farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  3. 3.
    3- Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.
  4. 4.
    4- Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
  5. 5.
    5- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    6- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm). Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.
  7. 7.
    7- Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.
  8. 8.
    8- Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.
  9. 9.
    9- Cubra-os e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
  10. 10.
    10- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  11. 11.
    11- Pincele os enroladinhos com o ovo e leve-os ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Retire-os da assadeira ainda mornos e sirva-os frios.
VARIAÇÃO Caso não encontre a minisalsicha de frango, utilize 10 salsichas de frango de tamanho normal, cortadas ao meio. Rendimento: 20 unidades Preparo: 2 horas e 20 minutos

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