Enroladinhos de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma tigela, dilua o fermento no leite. Junte o açúcar, a manteiga, o sal e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos atém obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. Faça bolas pequenas de massa, abra cada bola com os dedos, formando discos. Coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Coloque os enroladinhos em uma assadeira untada e pincele com gema. Leve ao forno médio-alto (200°), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Receitas salgadas Salsicha