Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

diet

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

131,52 kcal

Priscilla Nahar

Receita enviada por Priscilla Nahar

Em 13/09/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o leite. Amasse bem.

  • 2. Enrole as salsichas na massa, passe-as na clara crua com bastante queijo ralado e leve ao forno até ficar crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

27/03/2020

Essa receita é mil. A massa é maravilhosa

CyberCook

CyberCook

30/03/2020

Olá Eliane! Verdade, um lanchinho delicioso! :) Abraços.

Luciane Cabral

Luciane Cabral

17/02/2015

A massinha eh bem gostosa, porem coloquei um pouco de fermento em p? e uma pitada de sal, pq n?o coloquei o queijo, gostei!

Alexandre Nicolas

Parece que faltou um pouco de leite para que virasse uma massa, porque ate entao, estava apenas pó. Mas depois de pronto ficou delicioso.

Carine Bohn

Carine Bohn

17/01/2013

Tive de acrescentar um pouco de água pois a receita não dava liga. Mas a receita é boa, prática e rápida.

janette adriana pires rui

Sem dúvida faltou um pouco de leite nos ingredientes. A receita é ótima, muito prática. Meu marido adorou!

Rose Comenho

Rose Comenho

17/01/2013

Já fiz a receita 2 vezes e todos em casa adoraram. Fiz algumas modificações e gostaria de deixar aqui minha colaboração: 1) Ao invés de 1 colher de sopa de manteiga, coloquei 1 1/2 colher de sopa de margarina. A massa depois de pronta fica crocante mas n

Eliane

Eliane

17/01/2013

Muito gostoso e muito prático, mas realmente faltou o leite para dar liga na massa.

Cristina Benevides

Fiz a receita para meus meninos e foi um sucesso. Dobrei a receita para 12 salsichas grandes, onde cortei ao meio e na hora de enrolar acrescentei queijo mussarela fatiado em pequenos.

jessica santana de morais

NOSSA não tava botando fé nessa receita não, mas fiz e ficou ótimooooo. Mto fácil e não tem como errar :) adorei

magda

magda

24/10/2009

muito facil de fazer adorei e muiito gostoso e fiz e recomendo muito gostoso todo mundo daqui de casa adorou