Enroladinhos de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o leite. Amasse bem.
  • 2. Enrole as salsichas na massa, passe-as na clara crua com bastante queijo ralado e leve ao forno até ficar crocante.

Rendimento: 5 porções

Brasileira Aperitivos e antepastos Clara de ovo Entradas Gema de ovo Leite Manteiga Receitas salgadas Salsicha Parmesão

Comentários (11)

A massinha eh bem gostosa, porem coloquei um pouco de fermento em p? e uma pitada de sal, pq n?o coloquei o queijo, gostei!

Parece que faltou um pouco de leite para que virasse uma massa, porque ate entao, estava apenas pó. Mas depois de pronto ficou delicioso.

Tive de acrescentar um pouco de água pois a receita não dava liga. Mas a receita é boa, prática e rápida.

Sem dúvida faltou um pouco de leite nos ingredientes. A receita é ótima, muito prática. Meu marido adorou!

Já fiz a receita 2 vezes e todos em casa adoraram. Fiz algumas modificações e gostaria de deixar aqui minha colaboração: 1) Ao invés de 1 colher de sopa de manteiga, coloquei 1 1/2 colher de sopa de margarina. A massa depois de pronta fica crocante mas n

Muito gostoso e muito prático, mas realmente faltou o leite para dar liga na massa.

Fiz a receita para meus meninos e foi um sucesso. Dobrei a receita para 12 salsichas grandes, onde cortei ao meio e na hora de enrolar acrescentei queijo mussarela fatiado em pequenos.

NOSSA não tava botando fé nessa receita não, mas fiz e ficou ótimooooo. Mto fácil e não tem como errar :) adorei

muito facil de fazer adorei e muiito gostoso e fiz e recomendo muito gostoso todo mundo daqui de casa adorou

Ficou bem saborosa !

Muito bom. Todos gostaram aqui em casa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: