1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enroladinhos de Salsicha sem Lactose

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
  3. 3.
    Adicione o leite de soja e meia xícara (chá) de farinha.
  4. 4.
    Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.
  6. 6.
    Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
  7. 7.
    Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea.
  8. 8.
    Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  9. 9.
    Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm).
  10. 10.
    Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.
  11. 11.
    Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.
  12. 12.
    Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.

Por: andrea denarde
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

Frango Sanduiches Lanches Ovos Farinha de trigo Leite de soja Ovo Receitas salgadas Salsicha Sem lactose Açúcar Fermento biológico

Enroladinhos de Salsicha sem Lactose