1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enroladinhos de Salsicha Tradicional

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºc.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar.
  3. 3.
    Misture até o fermento se dissolver.
  4. 4.
    Junte o sal, a manteiga, o leite e a gema.
  5. 5.
    Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, trabalhando a massa até ela ficar homogênea e lisa.
  6. 6.
    Ferva as salsichas e corte cada uma em três partes. Reserve.
  7. 7.
    Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em tiras de 10x 2 cm.
  8. 8.
    Enrole uma tira de massa em cada pedaço de salsicha, coloque em uma assadeira ligeiramente untada com margarina ou óleo e pincele o ovo batido.
  9. 9.
    Leve ao fogo por 25 minutos ou até dourar.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Farinha de trigo Manteiga Ovo Receitas salgadas Salsicha Açúcar Fermento biológico

Enroladinhos de Salsicha Tradicional
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html