1
logomarca cybercook

Enroladinhos de Salsicha Tradicional

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºc.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar.
  3. 3.
    Misture até o fermento se dissolver.
  4. 4.
    Junte o sal, a manteiga, o leite e a gema.
  5. 5.
    Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, trabalhando a massa até ela ficar homogênea e lisa.
  6. 6.
    Ferva as salsichas e corte cada uma em três partes. Reserve.
  7. 7.
    Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em tiras de 10x 2 cm.
  8. 8.
    Enrole uma tira de massa em cada pedaço de salsicha, coloque em uma assadeira ligeiramente untada com margarina ou óleo e pincele o ovo batido.
  9. 9.
    Leve ao fogo por 25 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Farinha de trigo Manteiga Ovo Receitas salgadas Salsicha Açúcar Fermento biológico

Enroladinhos de Salsicha Tradicional