1
logomarca cybercook

Enroladinhos folhados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Desenrole a massa folhada e cubra-a com as fatias de fiambre e, sobre este o queijo fatiado ou ralado. Polvilhe com as sementes de sesamo e enrole a massa, deixando-a aderir bem, como se fosse uma torta fininha.
  2. 2.
    Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  3. 3.
    Leve a forno bem quente (250ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe arrefecer e guarde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Empadão com Quatro Queijos

Empadão com Quatro Queijos

Por Abençoada Jesus

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Massa folhada Queijo ralado Receitas salgadas

Enroladinhos folhados