Início

Receitas

Lanches

Enroladinhos folhados

Enroladinhos folhados

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

108,03 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desenrole a massa folhada e cubra-a com as fatias de fiambre e, sobre este o queijo fatiado ou ralado.

  • 2. Polvilhe com as sementes de gergelim e enrole a massa, deixando-a aderir bem, como se fosse uma torta fininha.

  • 3. Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  • 4. Leve a forno bem quente (250ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários