1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enroladinhos folhados

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Desenrole a massa folhada e cubra-a com as fatias de fiambre e, sobre este o queijo fatiado ou ralado. Polvilhe com as sementes de sesamo e enrole a massa, deixando-a aderir bem, como se fosse uma torta fininha.
  2. 2.
    Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  3. 3.
    Leve a forno bem quente (250ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe arrefecer e guarde.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Empadão com Quatro Queijos

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Massa folhada Queijo ralado Receitas salgadas

Enroladinhos folhados