Enroladinhos "Oficina do Suco"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)


Preparo

  • 1. Colocar os ingredientes pela ordem acima e ir incorporando a massa
  • 2. com 3/4 de xícara de (chá)de leite.
  • 3. dividir a massa em duas partes e fazer 2 minis
  • 4. rocambolinhas.Cortar fatias de 1 cm e ir colocando na assadeira lado a lado em forma untada com margarina.Passar delicadamente gema de ovo em cada uma das fatias com as pontas dos dedos.Salpicar orégano e levar ao forno temperatura média.
O presunto pode ser bem picadinho com uma faca.A cebola tem que ser ralada e deixar em uma peneira fina para sair excesso da água. E é indispensável a mortarda nessa receita. Já fiz sem e ficou sem graça.É ela que da o toque delicioso.Agora o queijo já é opcional. Assim como o orégano (na verdade vai da criatividade colocar ou acrescentar ingredientes) Espero que gostem!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: