Enrolado de Atum e Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente colocar o açúcar e o fermento, misturar.
  2. 2.
    Acrescentar o leite morno, o óleo, a margarina, o sal, a farinha integral e depois adicionar a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos.
  3. 3.
    Depois de pronta deixar crescer por 30 minutos.
  4. 4.
    Abrir a massa em forma de retângulo, em uma mesa enfarinhada.
  5. 5.
    Misturar a escarola, a ricota, o atum, o sal, espalhar na massa e enrolar.
  6. 6.
    Colocar em uma assadeira, deixar descansar por mais 30 minutos, pincelar com a gema e espetar levemente com uma faca para que a massa não abra.
  7. 7.
    Levar ao forno.

Rendimento: 16 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Café da Manhã