1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enrolado de Atum e Escarola

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente colocar o açúcar e o fermento, misturar.
  2. 2.
    Acrescentar o leite morno, o óleo, a margarina, o sal, a farinha integral e depois adicionar a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos.
  3. 3.
    Depois de pronta deixar crescer por 30 minutos.
  4. 4.
    Abrir a massa em forma de retângulo, em uma mesa enfarinhada.
  5. 5.
    Misturar a escarola, a ricota, o atum, o sal, espalhar na massa e enrolar.
  6. 6.
    Colocar em uma assadeira, deixar descansar por mais 30 minutos, pincelar com a gema e espetar levemente com uma faca para que a massa não abra.
  7. 7.
    Levar ao forno.

Rendimento: 16 unidades

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Kibe de Atum

Kibe de Atum

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Enrolado de Atum e Escarola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html