Enrolado de Atum e Escarola
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
16
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um recipiente colocar o açúcar e o fermento, misturar.
- 2.Acrescentar o leite morno, o óleo, a margarina, o sal, a farinha integral e depois adicionar a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos.
- 3.Depois de pronta deixar crescer por 30 minutos.
- 4.Abrir a massa em forma de retângulo, em uma mesa enfarinhada.
- 5.Misturar a escarola, a ricota, o atum, o sal, espalhar na massa e enrolar.
- 6.Colocar em uma assadeira, deixar descansar por mais 30 minutos, pincelar com a gema e espetar levemente com uma faca para que a massa não abra.
- 7.Levar ao forno.