logomarca cybercook

Enrolado de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a carne em dois bifes, bata-os bem, adicione o sal e o alho esfregando-os bem, em seguida coloque no centro de cada bife metade da linguiça defumada, metade do bacon e metade das azeitonas.
  2. 2.
    Em seguida enrole-os com cuidado e utilize palitos de dentes para prender as pontas dos bifes, ou faça a moda antiga, amarre-os com linha.
  3. 3.
    Leve para fritar em.
  4. 4.
    Óleo quente um por vez, quando estiverem dourados retire.
  5. 5.
    Sirva quente, com um bom arroz e feijão.
É importante que se apare os bifes, removendo peles ou gorduras. As porções podem ser dobradas a critério do cozinheiro. Crédito da receita: Essa receita é produto dos pratos que minha avó portuguesa nos preparava na década de 50, com. Pequenas atualizações.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Sobremesa Alho Azeitona Bacon Sudeste Acém Linguiça defumada Pavês Receitas de bolo de carne