Enrolado de Carne

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Prepare a carne em dois bifes, bata-os bem, adicione o sal e o alho esfregando-os bem, em seguida coloque no centro de cada bife metade da linguiça defumada, metade do bacon e metade das azeitonas.
  • 2. Em seguida enrole-os com cuidado e utilize palitos de dentes para prender as pontas dos bifes, ou faça a moda antiga, amarre-os com linha.
  • 3. Leve para fritar em.
  • 4. Óleo quente um por vez, quando estiverem dourados retire.
  • 5. Sirva quente, com um bom arroz e feijão.
É importante que se apare os bifes, removendo peles ou gorduras. As porções podem ser dobradas a critério do cozinheiro. Crédito da receita: Essa receita é produto dos pratos que minha avó portuguesa nos preparava na década de 50, com. Pequenas atualizações.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Carne de porco Sobremesas Alho Azeitona Bacon Sudeste Acém Linguiça defumada Pavês Receitas de pavê

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