1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enrolado de Carne

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a carne em dois bifes, bata-os bem, adicione o sal e o alho esfregando-os bem, em seguida coloque no centro de cada bife metade da linguiça defumada, metade do bacon e metade das azeitonas.
  2. 2.
    Em seguida enrole-os com cuidado e utilize palitos de dentes para prender as pontas dos bifes, ou faça a moda antiga, amarre-os com linha.
  3. 3.
    Leve para fritar em.
  4. 4.
    Óleo quente um por vez, quando estiverem dourados retire.
  5. 5.
    Sirva quente, com um bom arroz e feijão.
É importante que se apare os bifes, removendo peles ou gorduras. As porções podem ser dobradas a critério do cozinheiro. Crédito da receita: Essa receita é produto dos pratos que minha avó portuguesa nos preparava na década de 50, com. Pequenas atualizações.

Por: dercio ventini
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Receita de Pavê

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Sobremesa Alho Azeitona Bacon Sudeste Acém Linguiça defumada Pavês Receitas de bolo de carne

Enrolado de Carne