logomarca cybercook

Enrolado de Costela de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque as costelas em uma vasilha grande e junte todos os temperos.
  2. 2.
    Deixe marinar por pelo menos 12 horas.

Recheio

  1. 1.
    Frite o bacon e a carne moída juntos.
  2. 2.
    Não precisa colocar azeite.
  3. 3.
    Junte o alho, a cebola e o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Por último coloque a farinha.
  5. 5.
    Reserve a farofa.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Abra a costela na tábua e coloque o recheio
  8. 8.
    Enrole e amarre com barbante, bem apertado.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira e regue com o shoyu e o suco das laranjas.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e deixe no forno (180°C) por aproximadamente 3 horas.
  11. 11.
    Tire o papel e deixe dourar.
Dica: Esse prato pode ser acompanhado com cebolinhas e batatas assadas. Decore com pêssegos e outras frutas.

Tempo de preparo: 18 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Bete franco

Na realidade esse enrolado, não é um prato simples, mais é bem elaborado, nas festas de fim de Ano, acho espetacular, e pode deixar pronto, de vespera tudo de bom ,só assar antes da Ceia. A base toda desse prato é a carne.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Castanhas Costela Costela de porco Laranja Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Cheiro verde Farinha de mandioca Castanha de caju Limão Receitas com Suco de Fruta