Início

Receitas

Carnes

Enrolado de Costela de Porco

Enrolado de Costela de Porco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,40

Informação nutricional

Valor nutricional

605,62 kcal

Bete franco

Receita enviada por Bete franco

Em 27/11/2014

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  • 1. Coloque as costelas em uma vasilha grande e junte todos os temperos.

  • 2. Deixe marinar por pelo menos 12 horas.

Recheio

  • 1. Frite o bacon e a carne moída juntos.

  • 2. Não precisa colocar azeite.

  • 3. Junte o alho, a cebola e o restante dos ingredientes.

  • 4. Por último coloque a farinha.

  • 5. Reserve a farofa.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Abra a costela na tábua e coloque o recheio

  • 8. Enrole e amarre com barbante, bem apertado.

  • 9. Coloque em uma assadeira e regue com o shoyu e o suco das laranjas.

  • 10. Cubra com papel alumínio e deixe no forno (180°C) por aproximadamente 3 horas.

  • 11. Tire o papel e deixe dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Bete

Bete

28/11/2014

Na realidade esse enrolado, não é um prato simples, mais é bem elaborado, nas festas de fim de Ano, acho espetacular, e pode deixar pronto, de vespera tudo de bom ,só assar antes da Ceia. A base toda desse prato é a carne.