Enrolado de frango com massa de pastel by k&m

Enrolado de frango com massa de pastel by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 2. Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
  • 3. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  • 4. Deixe cozinhar até engrossar.
  • 5. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.
  • 6. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
  • 7. Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
  • 8. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  • 9. Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 12 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 379

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DICA: Substitua a massa de pastel por massa folhada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: