logomarca cybercook

Enrolado de frango com massa de pastel by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.
  6. 6.
    Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
  7. 7.
    Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 12 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 379

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

KATIA GUERRA

DICA: Substitua a massa de pastel por massa folhada.

Frango Massa de pastel Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona preta Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Pimenta dedo de moça Frango Desfiado