Enrolado de frango com massa de pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.
  2. 2.
    Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: Substitua a massa de pastel por massa folhada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel
Receita de Massa de Pastel
Pastel de Forno Fácil
Massa de Pastel de Feira
Como Fazer Pastel
Pastel Assado - Vários Recheios
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Massa de pastel Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona preta Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Pimenta dedo de moça Frango Desfiado