Enrolado de frango com massa de pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.Acrescente o frango e o tomate e deixe refogar por 2 minutos.Acrescente a farinha dissolvida no leite, a azeitona, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em assadeira untada comóleo, pincele a gema misturada no leite e asse em forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.
Dica- substitua a massa de pastel por massa folhada. Tempo- 30 minutos rende- 12 porções calorias- 379

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: