Enrolado de frango

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Bata as claras em ponto de nevefirme e, sem parar de bater, junte o sal e as gemas, uma a uma. Misture delicadamente a farinha e leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar (cerca de 15 minutos).
  • 2. Em seguida, desenforme sobre um pano úmido, enrole como um rocambole e aguarde esfriar.
  • 3. Depois, desenrole cuidadosamente, espalhe o recheio preparado, enrole novamente juntando as duas extremidades maiores no centro, de maneira que fique com formato de um rolo e sirva.
  • 4. Recheio:
  • 5. Em um recipiente, misture o frango picado, a maionese, as nozes e a cebolinha até ficarem bem incorporados. Utilize em seguida.
  • 6. Dica: Para que o rolo não abra com facilidade, enrole novamente no pano úmido por cerca de 30 minutos. Coloque na travessa com o lado da junção da massa voltado para baixo.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Clara de ovo Frango defumado Gema de ovo Maionese Nozes Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Cebolinha

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