1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enrolado de Linguado e Aspargo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés com limão e tempere com um pouco de sal e pimenta branca. Passe os aspargos na manteiga derretida e reserve. Seque bem o peixe.
  2. 2.
    Misture a maionese com a mostarda e o estragão. Coloque 2 aspargos no centro de cada filé e enrole. Em seguida, passe na mistura de maionese de maneira que fiquem bem cobertos (camada grossa).
  3. 3.
    Coloque em um refratário untado e salpique pedacinhos de tangerina. Leve ao forno e asse por 30 minutos.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Assados de forno Linguado Maionese Manteiga Mostarda dijon Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tangerina Aspargo Suco de limão Estragão Receitas com Suco de Fruta

Enrolado de Linguado e Aspargo