Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Enrolado de Linguado e Aspargo

Enrolado de Linguado e Aspargo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,08

Informação nutricional

Valor nutricional

204,54 kcal

Miriam

Receita enviada por Miriam

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés com limão e tempere com um pouco de sal e pimenta branca. Passe os aspargos na manteiga derretida e reserve. Seque bem o peixe.

  • 2. Misture a maionese com a mostarda e o estragão. Coloque 2 aspargos no centro de cada filé e enrole. Em seguida, passe na mistura de maionese de maneira que fiquem bem cobertos (camada grossa).

  • 3. Coloque em um refratário untado e salpique pedacinhos de tangerina. Leve ao forno e asse por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renato José Pereira Oliveira

Fiz hoje. Realmente é algo diferente e delicioso. Segui à risca todos os passos e o pessoal aqui de casa adorou. Como não tinha estragão utilizei manjericão. Parabéns pela receita.

CyberCook

CyberCook

16/09/2019

Oi Renato, como vai? Essa é uma receita perfeita para uma refeição em família ou com amigos! É de impressionar! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.