Enrolado de Peixe Com Pimentão e Cebolinha de Microondas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Lave os files de peixe, seque com papel toalha e coloque - os em um refratario proprio para microondas.
  2. 2.
    Regue - os com o saque e depois de 5 minutos tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Lave os pimentoes, retire as penduculos e as sementes.
  5. 5.
    Corte - os em tiras e reserve.
  6. 6.
    Bata a clara em um prato fundo e reserve.
  7. 7.
    Em outro prato fundo bata a gema com o shoyu e reserve.
  8. 8.
    Passe os files na maisena e em seguida na clara batida.
  9. 9.
    Abra - os em uma superficie lisa, distribua os pimentoes e a cebolinha.
  10. 10.
    Faça rolinhos e prenda com palito.
  11. 11.
    Pincele os files enrolados com a mistura de gema com shoyu; coloque o papel manteiga em cima da grelha suporte e leve ao forno de microondas e no dourador manual por 3 minutos.
  12. 12.
    Retire do forno e sirva.
Retirada do livro online da Panasonic

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de microondas Peixes e frutos do mar Amido de milho Microondas Molho de soja Papel manteiga Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Pimenta do reino Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Saquê Cebolinha