Enrolado de Presunto e Queijo

Enrolado de Presunto e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão.
  • 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora.
  • 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
  • 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar.

Recheio

Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com requeijão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Tags:

Paes Brasileira Azeite Mussarela Orégano Presunto Queijo Salsinha Pães recehados Receitas de pão

Comentários (2)

QUERIA SABER SE POSSO USAR O FERMENTO DE PACOTE

Elis, boa tarde! Pode sim, porém você deve respeitar a seguinte proporção: 1 envelope de fermento biológico seco (10g) = 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g0. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostaria de receber receitas...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: