1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enrolado de salsicha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. Junte todos os ingredientes com um ovo só ,e amasse bem, até transformar-se em massa homogênea. Deixe descansar por meia hora e abra a massa com o rolo. Corte em retângulos de 4 por 6 cm, faça rolinhos com salsicha ou presuntada em lata, passe no ovo e no queijo ralado e frite. Também se pode empregar outros recheios, como queijo de minas e presunto. Não empregue um queijo que derreta ao assar.

Por: CyberCook
Rendimento: 35 porções

Você pode gostar...

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (4)

Adriana Pimentel

Adorei ficou muito boa mesmo se vc quer saber ficou melhor que comprada, muito bom nota 10.

fernanda

A massa ficou mole demais, e depois de frito ficou um gosto horrivel. Que desperidicio! :(

joana flavia

a receiita é maravilhosa

Carmen Dias

Esse enrolado deve ser frito ou assado???

Prezada Carmem Boa Tarde! O enrolado de salsicha, deve ser frito. Um Abraço! Equipe Cybercook.

Equipe CyberCook

Brasileira Salgadinhos Lanches Leite Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Óleo de soja Fermento químico em pó

Enrolado de salsicha