1

Enrolado de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Preparo

Massa

  • Junte todos os ingredientes com um ovo só ,e amasse bem, até transformar-se em massa homogênea. Deixe descansar por meia hora e abra a massa com o rolo. Corte em retângulos de 4 por 6 cm, faça rolinhos com salsicha ou presuntada em lata, passe no ovo e no queijo ralado e frite. Também se pode empregar outros recheios, como queijo de minas e presunto. Não empregue um queijo que derreta ao assar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 35 porções

Comentários (4)

Adorei ficou muito boa mesmo se vc quer saber ficou melhor que comprada, muito bom nota 10.

A massa ficou mole demais, e depois de frito ficou um gosto horrivel. Que desperidicio! :(

a receiita é maravilhosa

Esse enrolado deve ser frito ou assado???

Prezada Carmem Boa Tarde! O enrolado de salsicha, deve ser frito. Um Abraço! Equipe Cybercook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: