Início

Receitas

Lanches

Enrolado de salsicha

Enrolado de salsicha

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

54,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes com um ovo só ,e amasse bem, até transformar-se em massa homogênea. Deixe descansar por meia hora e abra a massa com o rolo. Corte em retângulos de 4 por 6 cm, faça rolinhos com salsicha ou presuntada em lata, passe no ovo e no queijo ralado e frite. Também se pode empregar outros recheios, como queijo de minas e presunto. Não empregue um queijo que derreta ao assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Adriana

Adriana

31/01/2012

Adorei ficou muito boa mesmo se vc quer saber ficou melhor que comprada, muito bom nota 10.

fernanda

fernanda

13/09/2011

A massa ficou mole demais, e depois de frito ficou um gosto horrivel. Que desperidicio! :(

joana flavia

joana flavia

06/11/2009

a receiita é maravilhosa

Carmen Dias

Carmen Dias

01/12/2008

Esse enrolado deve ser frito ou assado???

CyberCook

CyberCook

01/12/2008

Prezada Carmem Boa Tarde! O enrolado de salsicha, deve ser frito. Um Abraço! Equipe Cybercook.