Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enrolados Especiais

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enrolados especiais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enrolados especiais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Rendimento: 2 porções
    320 calorias por porção

    Ingredientes
    - 100 g de macarrão de arroz
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 1 cenoura em tiras finas
    - 1 pepino pequeno sem casca em tiras finas
    - 1/2 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
    - 1 colher (sopa) de molho de soja
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada
    - 8 fatias de peito de peru defumado

    Molho de gengibre e limão
    - 1/4 xícara (chá) de caldo de galinha
    - 2 colheres (sopa) de suco de limão
    - 1 colher (chá) de açúcar mascavo
    - 1 colher (chá) de gengibre ralado
    - 1 colher (sopa) de coentro picado
    - 1 colher (sopa) de hortelã picada

    Modo de Preparo
    Parta o macarrão de arroz cru ao meio e leve para cozinhar em água fervente sem sal.Escorra e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, adicione a cenoura, o pepino e deixe fritar até amolecer um pouco. Tempere com sal. Adicione o repolho roxo, o molho de soja e o macarrão reservado. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.
    Molho: Adicione o gengibre, coentro, açúcar mascavo, hortelã e o suco de limão ao caldo de galinha. Misture bem. Reserve.
    Montagem: Recheie generosamente a fatia de peito de peru defumado com a mistura de legumes e macarrão. Coloque todos os rolinhos em uma travessa e regue com o molho. Se desejar, sirva o molho separadamente..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Enrolados Especiais