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  1. Rendimento: 2 porções
    320 calorias por porção

    Ingredientes
    - 100 g de macarrão de arroz
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 1 cenoura em tiras finas
    - 1 pepino pequeno sem casca em tiras finas
    - 1/2 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
    - 1 colher (sopa) de molho de soja
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada
    - 8 fatias de peito de peru defumado

    Molho de gengibre e limão
    - 1/4 xícara (chá) de caldo de galinha
    - 2 colheres (sopa) de suco de limão
    - 1 colher (chá) de açúcar mascavo
    - 1 colher (chá) de gengibre ralado
    - 1 colher (sopa) de coentro picado
    - 1 colher (sopa) de hortelã picada

    Modo de Preparo
    Parta o macarrão de arroz cru ao meio e leve para cozinhar em água fervente sem sal.Escorra e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, adicione a cenoura, o pepino e deixe fritar até amolecer um pouco. Tempere com sal. Adicione o repolho roxo, o molho de soja e o macarrão reservado. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.
    Molho: Adicione o gengibre, coentro, açúcar mascavo, hortelã e o suco de limão ao caldo de galinha. Misture bem. Reserve.
    Montagem: Recheie generosamente a fatia de peito de peru defumado com a mistura de legumes e macarrão. Coloque todos os rolinhos em uma travessa e regue com o molho. Se desejar, sirva o molho separadamente..
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