1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enrolados

Já Fiz

Ingredientes (15)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, dissolva o fermento no leite morno em uma tigela grande.
  2. 2.
    Adicione o açúcar, o sal, a margarina, os ovos, a farinha, e misture bem.
  3. 3.
    Sove a massa em uma grande bola, usando suas mãos levemente polvilhadas com farinha.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela, cubra e deixe crescer em local aquecido por cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
  5. 5.
    Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  7. 7.
    Misture o açúcar mascavo e canela em uma tigela.
  8. 8.
    Espalhe a margarina amolecida na superfície da massa.
  9. 9.
    Em seguida polvilhe o açúcar mascavo e a canela uniformemente sobre a superfície.
  10. 10.
    Trabalhando com cuidado, a partir da borda do comprimento, enrole a massa até a borda inferior.
  11. 11.
    Corte a massa em fatias e coloque em uma assadeira levemente untada.
  12. 12.
    Asse por 10 minutos ou até dourar.
  13. 13.
    Enquanto vai assando faça a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Bata bem com uma batedeira até ficar cremosa.
  2. 2.
    Quando terminar de assar, espalhe generosamente.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Delícias de Pera

Por Rejane Laurindo

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Maçã no Pão

Por Rejane Laurindo

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Paes Brasileira Açúcar mascavo Baunilha Canela Leite Sul Mistura para sopa Creme de queijo Açúcar de confeiteiro Açúcar granulado Essência de baunilha Receitas de pão

Enrolados