Enrolados

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Ingredientes (15)


Cobertura



Preparo

  • 1. Para a massa, dissolva o fermento no leite morno em uma tigela grande.
  • 2. Adicione o açúcar, o sal, a margarina, os ovos, a farinha, e misture bem.
  • 3. Sove a massa em uma grande bola, usando suas mãos levemente polvilhadas com farinha.
  • 4. Coloque em uma tigela, cubra e deixe crescer em local aquecido por cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
  • 5. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha.
  • 6. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • 7. Misture o açúcar mascavo e canela em uma tigela.
  • 8. Espalhe a margarina amolecida na superfície da massa.
  • 9. Em seguida polvilhe o açúcar mascavo e a canela uniformemente sobre a superfície.
  • 10. Trabalhando com cuidado, a partir da borda do comprimento, enrole a massa até a borda inferior.
  • 11. Corte a massa em fatias e coloque em uma assadeira levemente untada.
  • 12. Asse por 10 minutos ou até dourar.
  • 13. Enquanto vai assando faça a cobertura.

Cobertura

  • 1. Bata bem com uma batedeira até ficar cremosa.
  • 2. Quando terminar de assar, espalhe generosamente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Paes Brasileira Açúcar mascavo Baunilha Canela Sul Mistura para sopa Creme de queijo Açúcar de confeiteiro Açúcar granulado Essência de baunilha Receitas de pão

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