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Enrroladinho de salsicha

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC (moderado).
  2. 2.
    Dissolva o fermento em um pouco de leite morno. Acrescente o leite restante, a manteiga e misture até derreter.
  3. 3.
    Em uma vasilha coloque metade da farinha de trigo, o açúcar e o sal. Faça uma depressão no centro e preencha com a mistura do fermento.
  4. 4.
    Misture com um garfo e vá juntando a farinha restante ate que a massa possa ser trabalhada com as mãos.
  5. 5.
    Coloque sobre uma mesa polvilhada de farinha de trigo e sove bem para obter uma massa lisa e elástica.
  6. 6.
    Forme uma bola, transfira-a para uma vasilha untada com óleo, vire-a para untar do outro lado, cubra a tigela e deixe crescer em lugar protegido por 1 hora.
  7. 7.
    Sobre uma superfície polvilhada com trigo, abra a massa fina e recorte tiras de 10 cm de cumprimento por 4 cm de largura (meça antes as mini salsichas).
  8. 8.
    Enrole cada salsicha dando duas voltas na tira de massa e transfira para uma assadeira untada (com a ponta da massa colada com água e virada para baixo para não abrir) deixando um intervalo de 2 cm entre cada rolinho.
  9. 9.
    Cubra, deixe crescer por mais 1 hora, pincele com as gemas misturadas com café e leve ao forno até que os enroladinhos estejam assados e dourados.

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