1
logomarca cybercook

Enrroladinho de salsicha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC (moderado).
  2. 2.
    Dissolva o fermento em um pouco de leite morno. Acrescente o leite restante, a manteiga e misture até derreter.
  3. 3.
    Em uma vasilha coloque metade da farinha de trigo, o açúcar e o sal. Faça uma depressão no centro e preencha com a mistura do fermento.
  4. 4.
    Misture com um garfo e vá juntando a farinha restante ate que a massa possa ser trabalhada com as mãos.
  5. 5.
    Coloque sobre uma mesa polvilhada de farinha de trigo e sove bem para obter uma massa lisa e elástica.
  6. 6.
    Forme uma bola, transfira-a para uma vasilha untada com óleo, vire-a para untar do outro lado, cubra a tigela e deixe crescer em lugar protegido por 1 hora.
  7. 7.
    Sobre uma superfície polvilhada com trigo, abra a massa fina e recorte tiras de 10 cm de cumprimento por 4 cm de largura (meça antes as mini salsichas).
  8. 8.
    Enrole cada salsicha dando duas voltas na tira de massa e transfira para uma assadeira untada (com a ponta da massa colada com água e virada para baixo para não abrir) deixando um intervalo de 2 cm entre cada rolinho.
  9. 9.
    Cubra, deixe crescer por mais 1 hora, pincele com as gemas misturadas com café e leve ao forno até que os enroladinhos estejam assados e dourados.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Gema de ovo Receitas salgadas Salsicha

Enrroladinho de salsicha