1

Enrrolado de Presunto e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Coloque o fermento em uma bacia, jogue o sal por cima e dissolva mexendo com a colher. Acrescente as gemas, o leite bem morninho, a margarina em temperatura
  • 2. ambiente e mexa. Por último, acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude bem das maãos. Deixe descançar. Abra com um rolo de macarrão, coloque o presunto, a mussarela, o tomete temperado com o sal, o orégano e o azeite, enrrole e coloque em assadeira, se for assadeira com antiaderente, não precisa untar. Pincele o enrrolado com gema e leve a assar em forno médio por aproximadamente 1 hora, ou conforme estiver bem moreninho. Essa receita rende 2 enrrolados.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Sempre que meus amigos vem pra minha casa, me pedem pra fazer esse enrrolado, porque ele fica maravilhoso!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: