logomarca cybercook

Enrrolado de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
  4. 4.
    Adicione o leitel e meia xícara (chá) de farinha.
  5. 5.
    Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.
  7. 7.
    Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
  8. 8.
    Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea.
  9. 9.
    Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  10. 10.
    Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm).
  11. 11.
    Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.
  12. 12.
    Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.
  13. 13.
    Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.
  14. 14.
    Asse em forno médio até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino Omelczuk

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por tilia Fernandes Saltão

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Sanduiches Lanches Receitas salgadas Salsicha