Enrrolado de salsicha
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
- 2.Reserve.
- 3.Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
- 4.Adicione o leitel e meia xícara (chá) de farinha.
- 5.Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
- 6.Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.
- 7.Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
- 8.Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea.
- 9.Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
- 10.Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm).
- 11.Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.
- 12.Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.
- 13.Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.
- 14.Asse em forno médio até dourar.