1

Enrrolado de salsicha

Enrrolado de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
  • 4. Adicione o leitel e meia xícara (chá) de farinha.
  • 5. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  • 6. Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.
  • 7. Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
  • 8. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea.
  • 9. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • 10. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm).
  • 11. Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.
  • 12. Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.
  • 13. Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.
  • 14. Asse em forno médio até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: