1
logomarca cybercook

Ensopada de carne e cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Numa panela de pressão, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne e refogue bem. Junte as cenouras, o vinho tinto, o caldo de carne e o louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos.
RECEITA TESTADA E APROVADA POR SONIA BRANDÃO
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Sopa de feijão by k&m

Sopa de feijão by k&m

Por Katia Guerra

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Louro Receitas salgadas Vinho tinto seco Músculo Panela de pressão

Ensopada de carne e cenoura