logomarca cybercook

Ensopada de carne e cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Numa panela de pressão, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne e refogue bem. Junte as cenouras, o vinho tinto, o caldo de carne e o louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos.
RECEITA TESTADA E APROVADA POR SONIA BRANDÃO

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de carne

Farofa de carne

Por RITA DE CASSIA CARVALHO

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline Bastos

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Sopa de feijão by k&m

Sopa de feijão by k&m

Por KATIA GUERRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Louro Receitas salgadas Vinho tinto seco Músculo Panela de pressão