1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopada de carne e cenoura

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Numa panela de pressão, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne e refogue bem. Junte as cenouras, o vinho tinto, o caldo de carne e o louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos.
RECEITA TESTADA E APROVADA POR SONIA BRANDÃO

Por: ubiraci brandao

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Sopa de Legumes com Aveia

Por Alexsandra Dupak

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Louro Receitas salgadas Vinho tinto seco Músculo Panela de pressão

Ensopada de carne e cenoura