logomarca cybercook

Ensopadão de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
  2. 2.
    Frite as fatias de bacon ate ficarem bem torradas.
  3. 3.
    Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
  4. 4.
    Ponha as cebolas e o alho para fritar na frigideira e deixe ate pegarem uma cor dourada.
  5. 5.
    Junte as batatas ja cozidas e o caldo de carne.
  6. 6.
    Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. 7.
    Despeje o milho e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ate ficar macio.
  8. 8.
    Misture o leite, o creme de leite, os temperos, e o molho de tabasco - opcional.
  9. 9.
    Esquente em fogo baixo, sem ferver.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Para servir, polvilhe os pedacinhos de bacon e a salsinha picada.
  12. 12.
    Pode ser servido com arroz ou carne.
Sopas, Milho, Juninas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

creme de abóbora

creme de abóbora

Por silvana silveira

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por CyberCook

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por sonia aquino

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Meneses Santos Ruiz

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Por iane O L Silvio Martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Bacon Creme de leite fresco Entradas Milho Receitas salgadas Salsinha Batata