Ensopadão de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
  • 2. Frite as fatias de bacon ate ficarem bem torradas.
  • 3. Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
  • 4. Ponha as cebolas e o alho para fritar na frigideira e deixe ate pegarem uma cor dourada.
  • 5. Junte as batatas ja cozidas e o caldo de carne.
  • 6. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • 7. Despeje o milho e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ate ficar macio.
  • 8. Misture o leite, o creme de leite, os temperos, e o molho de tabasco - opcional.
  • 9. Esquente em fogo baixo, sem ferver.
  • 10. Dica:
  • 11. Para servir, polvilhe os pedacinhos de bacon e a salsinha picada.
  • 12. Pode ser servido com arroz ou carne.
Sopas, Milho, Juninas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: