1
logomarca cybercook

Ensopadinho,de polvo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Com os polvos já limpos. Corte em pedaços pequenos e leve-os ao fogo em uma panela com água fervendo por mais ou menos 5 min. Depois tire o polvo da panela com uma escumadeira, e reserve.
  2. 2.
    À parte, coloque numa panela o óleo. junte a cebola, o alho picado e a salsa. Adicione as ervas aromáticas e o polvo reservado.
  3. 3.
    Deixe dourar, mexendo bem. Junte o conhaque e cozinhe até evaporar.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo e misture bem para que evite que se formem grumos.
  5. 5.
    Acrescente o extrato de tomate e o vinho branco, acrescente o sal e a pimenta do reino.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos três horas, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Retire do fogo, coloque numa travessa e regue com o próprio molho.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por Felipe Peracio

Caldo de Camarão

Caldo de Camarão

Por Ana Jacqueline

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Sopas Alho Bouquet garni Conhaque Entradas Frutos do mar Polvo Receitas salgadas Pimenta do reino Extrato de tomate

Ensopadinho,de polvo