Ensopado Alemão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Faça uma mistura de farinha de trigo,pimenta e o sal.Passe-os nos cubos de carne.Aqueça o azeite e doure os cubos de carne.
  2. 2.
    A seguir,acrescente a cerveja,a cebola desidratada,o tomate desidratado e a vagem (vá acrescentando água se necessário).
  3. 3.
    Para os Bolinhos:
  4. 4.
    Ferva o leite e vá acrescentando a semolina (até virar um mingau).
  5. 5.
    A seguir,acrescente o kümmel,o ovo,o sal e o queijo .
  6. 6.
    Deixe esfriar e faça bolinhas.Quando a carne estiver macia, acrescente as bolinhas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Cebola desidratada Cerveja Cerveja escura Champignon em conserva Cozinha internacional Entradas Leite desnatado Queijo ralado Receitas salgadas Semolina Tomate desidratado Vagem Alemã Coxão mole Kümmel