Ensopado Alemão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Faça uma mistura de farinha de trigo,pimenta e o sal.Passe-os nos cubos de carne.Aqueça o azeite e doure os cubos de carne.
  • 2. A seguir,acrescente a cerveja,a cebola desidratada,o tomate desidratado e a vagem (vá acrescentando água se necessário).
  • 3. Para os Bolinhos:
  • 4. Ferva o leite e vá acrescentando a semolina (até virar um mingau).
  • 5. A seguir,acrescente o kümmel,o ovo,o sal e o queijo .
  • 6. Deixe esfriar e faça bolinhas.Quando a carne estiver macia, acrescente as bolinhas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Sopas Azeite Cebola desidratada Cerveja Cerveja escura Champignon em conserva Cozinha internacional Entradas Leite desnatado Queijo ralado Receitas salgadas Semolina Tomate desidratado Vagem Alemã Coxão mole Kümmel

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: