Início

Receitas

Carnes

Ensopado Caipira

Ensopado Caipira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

229,06 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 23/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e quando estiver quente,doure a carne,virando sempre.

  • 2. Pique o alho, a cebola e o cheiro-verde.Acrescente esse tempero à carne já dourada.

  • 3. Deixe fritar, com a panela destampada,em fogo baixo. Salpique a farinha e frite por mais alguns minutos, mexendo sempre.

  • 4. Em seguida junte água fervente, o bastante para cobrir a carne. Adicione o extrato de tomate, o sal e a pimenta-do-reino branca. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até a carne cozinhar. Adicione as cenouras à carne,em seguida acrescente os nabos.

  • 5. Depois de 20 minutos, acrescente a batata e as ervilhas. Mexa e deixe no fogo até cozinhar as batatas.

  • 6. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários