Início

Receitas

Carnes

Ensopado Caipira

Ensopado Caipira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

247,93 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o acém em pedaços.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e quando estiver quente, doure a carne virando sempre.

  • 3. Pique o alho, a cebola e o cheiro-verde.

  • 4. Acrescente esse tempero à carne já dourada.

  • 5. Deixe fritar, com a panela destampada, em fogo baixo.

  • 6. Salpique a farinha e frite por mais alguns minutos, mexendo sempre.

  • 7. Em seguida, junte água fervente o bastante para cobrir a carne.

  • 8. Adicione o extrato de tomate, sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até a carne cozinhar.

  • 10. Limpe e corte os legumes.

  • 11. Adicione-os à carne, primeiro as cenouras e depois os nabos.

  • 12. Depois de 20 minutos, acrescente a batata e as ervilhas.

  • 13. Mexa e deixe no fogo até cozinhar as batatas.

  • 14. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco e vinho tinto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários