1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Borrego com Broa Frita

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Corte a sela e o peito do borrego e acrescente num tacho um fio de azeite, a cebola cortada aos quadrados e o alho a gosto. Junte a carne, 1 folha de louro (lave-a bem), 1 cravinho (se gostar), um pouco de colorau e salsa. Regue 1 dl de vinho branco e junte um pouco de água. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozer com o tacho tapado. Polvilhe depois de pronto com um pouco de oregãos e sirva com umas fatias de broa de milho ou trigo fritas.
kitchnet

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Colorau Louro Pratos principais Receitas salgadas

Ensopado de Borrego com Broa Frita
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html