1
logomarca cybercook

Ensopado de Borrego com Broa Frita

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Corte a sela e o peito do borrego e acrescente num tacho um fio de azeite, a cebola cortada aos quadrados e o alho a gosto. Junte a carne, 1 folha de louro (lave-a bem), 1 cravinho (se gostar), um pouco de colorau e salsa. Regue 1 dl de vinho branco e junte um pouco de água. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozer com o tacho tapado. Polvilhe depois de pronto com um pouco de oregãos e sirva com umas fatias de broa de milho ou trigo fritas.
kitchnet
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Colorau Louro Pratos principais Receitas salgadas

Ensopado de Borrego com Broa Frita