Ensopado de Borrego com Broa Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Corte a sela e o peito do borrego e acrescente num tacho um fio de azeite, a cebola cortada aos quadrados e o alho a gosto. Junte a carne, 1 folha de louro (lave-a bem), 1 cravinho (se gostar), um pouco de colorau e salsa. Regue 1 dl de vinho branco e junte um pouco de água. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozer com o tacho tapado. Polvilhe depois de pronto com um pouco de oregãos e sirva com umas fatias de broa de milho ou trigo fritas.
kitchnet

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Colorau Louro Pratos principais Receitas salgadas