Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ensopado de Cação com Tomate e Batata

Ensopado de Cação com Tomate e Batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

95,29 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 22/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes. Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos. Acrescente a água, as batatas, o sal e o assafrão. Quando as batatas estiverem cozidas acrescente o peixe e cozinhe até amaciar (15 a 20 minutos). Coloque a pimenta-do-reino a gosto. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários