1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de cação e grão -de- bico

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho em água por 6 horas. escorra e coloque numa panela de pressão com água.
  2. 2.
    tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  3. 3.
    desligue e deixe sair a pressão naturalmente. escorra e reserve a água.
  4. 4.
    em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. adicione o pimentão e o tomate e refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    despeje o grão-de-bico com 1 xícara chá da água do cozimento, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos. acrescente o peixe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
  6. 6.
    polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.
FONTE - caderno de"Receitas & delícias" da Revista Malu

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Grão de bico Cação Panela de pressão Pimentão verde

Ensopado de cação e grão -de- bico