1
logomarca cybercook

Ensopado de cação e grão -de- bico

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho em água por 6 horas. escorra e coloque numa panela de pressão com água.
  2. 2.
    tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  3. 3.
    desligue e deixe sair a pressão naturalmente. escorra e reserve a água.
  4. 4.
    em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. adicione o pimentão e o tomate e refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    despeje o grão-de-bico com 1 xícara chá da água do cozimento, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos. acrescente o peixe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
  6. 6.
    polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.
FONTE - caderno de"Receitas & delícias" da Revista Malu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Grão de bico Cação Panela de pressão Pimentão verde

Ensopado de cação e grão -de- bico