Ensopado de cação e grão -de- bico

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho em água por 6 horas. escorra e coloque numa panela de pressão com água.
  2. 2.
    tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  3. 3.
    desligue e deixe sair a pressão naturalmente. escorra e reserve a água.
  4. 4.
    em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. adicione o pimentão e o tomate e refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    despeje o grão-de-bico com 1 xícara chá da água do cozimento, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos. acrescente o peixe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
  6. 6.
    polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.
FONTE - caderno de"Receitas & delícias" da Revista Malu

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