1
logomarca cybercook

Ensopado de Cação

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de cação com sal,pimenta e limão.
  2. 2.
    A seguir,aqueça o óleo e refogue a cebola,as batatas e o alho.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o cação,o louro,o vinho branco,o coentro e os tomates.
  4. 4.
    Aqueça o açafrão com um pouco de óleo e jogue no refogado.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Cação à Milanesa

Cação à Milanesa

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Coentro Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Óleo de soja Açafrão Cação Limão

Ensopado de Cação