1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Cação

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de cação com sal,pimenta e limão.
  2. 2.
    A seguir,aqueça o óleo e refogue a cebola,as batatas e o alho.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o cação,o louro,o vinho branco,o coentro e os tomates.
  4. 4.
    Aqueça o açafrão com um pouco de óleo e jogue no refogado.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Coentro Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Óleo de soja Açafrão Cação Limão

Ensopado de Cação