1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Cação

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de cação com sal,pimenta e limão.
  2. 2.
    A seguir,aqueça o óleo e refogue a cebola,as batatas e o alho.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o cação,o louro,o vinho branco,o coentro e os tomates.
  4. 4.
    Aqueça o açafrão com um pouco de óleo e jogue no refogado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Caldereta de Peixe

Caldereta de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Coentro Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Óleo de soja Açafrão Cação Limão

Ensopado de Cação
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html