1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Cação

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de cação com sal,pimenta e limão.
  2. 2.
    A seguir,aqueça o óleo e refogue a cebola,as batatas e o alho.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o cação,o louro,o vinho branco,o coentro e os tomates.
  4. 4.
    Aqueça o açafrão com um pouco de óleo e jogue no refogado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Caldereta de Peixe

Caldereta de Peixe

Por Allan Vila

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Coentro Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Óleo de soja Açafrão Cação Limão

Ensopado de Cação