1
logomarca cybercook

Ensopado de Cação

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de cação com sal,pimenta e limão.
  2. 2.
    A seguir,aqueça o óleo e refogue a cebola,as batatas e o alho.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o cação,o louro,o vinho branco,o coentro e os tomates.
  4. 4.
    Aqueça o açafrão com um pouco de óleo e jogue no refogado.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Coentro Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Óleo de soja Açafrão Cação Limão

Ensopado de Cação