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Ensopado de camarão e coco

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Limpe e lave os camarões e não descasque-os. Coloque-os em uma frigideira adicione sal e o suco de limão. Não adicione água. Quando os camarões estiverem vermelhos e secos. Descasque-os.
  2. 2.
    2. Em um processador, processe as cabeças e as cascas dos camarões com 1 xícara de água até obter uma pasta. Reserve.
  3. 3.
    3. Em uma panela, coloque o leite de coco e junte o alho, a cebola, a cebolinha, o coentro, os tomates, o vinagre, o azeite de oliva e a pasta reservada. Misture bem e deixe ferver e cozinhar por 5 minutos. Adicione sal.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Não esqueça de sempre mexer para obter um molho grosso. Experimente o sal e sirva

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