1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 colher (sopa) de coentro.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos.
  3. 3.
    Coloque a cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha numa vasilha e "pile" bem os temperos.
  4. 4.
    Divida em duas partes.
  5. 5.
    A primeira parte acrescente aos camarões e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.
  6. 6.
    Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo.
  7. 7.
    Quando o camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.
  8. 8.
    O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente rosa.
  9. 9.
    Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate, cebola e pimentão.
  10. 10.
    Acompanha arroz e pirão.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde Cebolinha

Ensopado de Camarão