Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ensopado de Camarão

Ensopado de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,67

Informação nutricional

Valor nutricional

287,86 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 colher (sopa) de coentro.

  • 2. Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos.

  • 3. Coloque a cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha numa vasilha e pile bem os temperos.

  • 4. Divida em duas partes.

  • 5. A primeira parte acrescente aos camarões e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.

  • 6. Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo.

  • 7. Quando o camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.

  • 8. O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente rosa.

  • 9. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate, cebola e pimentão.

  • 10. Acompanha arroz e pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários