1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma tigela pequena, misture o camarão, o alho, a cebola, o gengibre e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  2. 2.
    2- Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados (cerca de 5 minutos).
  3. 3.
    3- Adicione o extrato de tomate e a água fervente. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até formar um molho encorpado. Sirva em seguida.
Experimente adicionar ao tempero do camarão 2 colheres (sopa) de vinho branco seco. Para que tenha um "ar de festa", sirva com vinho branco seco, vinho rosé ou vinho tipo lambrusco gelado.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Extrato de tomate

Ensopado de Camarão