logomarca cybercook

Ensopado de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma tigela pequena, misture o camarão, o alho, a cebola, o gengibre e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  2. 2.
    2- Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados (cerca de 5 minutos).
  3. 3.
    3- Adicione o extrato de tomate e a água fervente. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até formar um molho encorpado. Sirva em seguida.
Experimente adicionar ao tempero do camarão 2 colheres (sopa) de vinho branco seco. Para que tenha um "ar de festa", sirva com vinho branco seco, vinho rosé ou vinho tipo lambrusco gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Extrato de tomate