1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal
  2. 2.
    e 1 colher (sopa) de coentro.
  3. 3.
    Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos. Coloque a
  4. 4.
    cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a
  5. 5.
    cebolinha numa vasilha e "pile" bem os temperos.
  6. 6.
    Divida em duas partes. A primeira parte acrescente aos camarões e
  7. 7.
    leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.
  8. 8.
    Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo. Quando o
  9. 9.
    camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.
  10. 10.
    O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente
  11. 11.
    rosa. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate,
  12. 12.
    cebola e pimentão. Acompanha arroz e pirão.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde Cebolinha

Ensopado de camarão