1

Ensopado de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2. e 1 colher (sopa) de coentro.
  • 3. Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos. Coloque a
  • 4. cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a
  • 5. cebolinha numa vasilha e "pile" bem os temperos.
  • 6. Divida em duas partes. A primeira parte acrescente aos camarões e
  • 7. leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.
  • 8. Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo. Quando o
  • 9. camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.
  • 10. O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente
  • 11. rosa. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate,
  • 12. cebola e pimentão. Acompanha arroz e pirão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: