logomarca cybercook

Ensopado de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal
  2. 2.
    e 1 colher (sopa) de coentro.
  3. 3.
    Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos. Coloque a
  4. 4.
    cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a
  5. 5.
    cebolinha numa vasilha e "pile" bem os temperos.
  6. 6.
    Divida em duas partes. A primeira parte acrescente aos camarões e
  7. 7.
    leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.
  8. 8.
    Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo. Quando o
  9. 9.
    camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.
  10. 10.
    O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente
  11. 11.
    rosa. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate,
  12. 12.
    cebola e pimentão. Acompanha arroz e pirão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde Cebolinha