Ensopado de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, o pimentão e refogue.
  3. 3.
    Junte o leite de coco, o extrato de tomate, o cheiro verde, misture e deixe ferver por 3 minutos.
  4. 4.
    Por fim, acrescente o camarão e deixe ferver por mais 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão pistola Pimentão vermelho