Ensopado de carne com canjiquinha

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque a canjiquinha
  • 2. com quatro xícaras (chá) de água e cozinhe
  • 3. em fogo médio até que esteja
  • 4. macia (cerca de 20 minutos). Reserve.
  • 5. Em uma panela de pressão grande aqueça
  • 6. o óleo e doure a carne. Junte o alho e
  • 7. a cebola e refogue. Junte o Caldo Maggi,
  • 8. um litro de água quente,mexa, tampe
  • 9. a panela e cozinhe até que a carne esteja
  • 10. macia (cerca de 30 minutos). Espere
  • 11. sair a pressão, acrescente a canjiquinha
  • 12. reservada e deixe ferver por 10 minutos.
  • 13. Acrescente a salsa e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Canjiquinha Paleta bovina Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

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