logomarca cybercook

Ensopado de carne com canjiquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a canjiquinha
  2. 2.
    com quatro xícaras (chá) de água e cozinhe
  3. 3.
    em fogo médio até que esteja
  4. 4.
    macia (cerca de 20 minutos). Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela de pressão grande aqueça
  6. 6.
    o óleo e doure a carne. Junte o alho e
  7. 7.
    a cebola e refogue. Junte o Caldo Maggi,
  8. 8.
    um litro de água quente,mexa, tampe
  9. 9.
    a panela e cozinhe até que a carne esteja
  10. 10.
    macia (cerca de 30 minutos). Espere
  11. 11.
    sair a pressão, acrescente a canjiquinha
  12. 12.
    reservada e deixe ferver por 10 minutos.
  13. 13.
    Acrescente a salsa e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Canjiquinha Paleta bovina Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão